И смеются бабушки в сединах...
Показалась змейкой из воды,
И фонтан звучит живыми песнями,
Отмывая суеты следы,
Солнце - рыжий лучик высунув
смотрит из – за оперенья туч,
И Дитишки по воде ладошкой
хлопают,
Запах лип душистых,
Словно мед тягуч.
И зовет уйти по мигу в беззаботность,
Там где лета, летние лучи,
Только в волосах сединок осень,
Нам об прожитом молчит,
Но круг жизни связан воедино,
Опыт надо детям передать.
И смеются бабушки в сединах,
Деток обучая жизнь связать…
Свидетельство о публикации №115120405190