слишком...

Неточное одиночество
Как ниточный перегной.
Опять всё вышло не так, как хочется;
Ты очень близко, но не со мной.
Ты очень ясно - в тумане праздничном,
Ты слишком клетчатый наяву.
Ты очень настежь и слишком навзничь,
А всё равно ведь тобой живу.


Рецензии