Верь мне

Марк Шагал

МЫ САМИ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА
СУДЬБЕ СВОЕЙ ДАЁМ,
 В ОГНЕ СГОРЕВ,
     ПО ВОЗДУХУ ЛЕТАЕМ
            И
        ПО ВОДЕ ИДЁМ...!

НАХОДИМ СЛАДОСТНЫЙ ПОКОЙ
    В ТЕЛЕ НАШЕГО ОРГАЗМА,
В ДВУХ
ПОЛОВИНОЧКАХ ОДНОЙ ДУШИ,
          В КРИВЫХ ЕЁ
                СОБЛАЗНА!


Рецензии