Прохожий
И встретились для чего?
Судьбой ты был послан прохожим,
А принят был за своего.
С цинизмом и дерзостью пьяной
Был сорван мой скромный покров.
Оставил глубокие раны
И вырвал с корнями любовь.
А я то пылала от счастья,
То вверх воспаряла, то вниз.
Но нет над тобой моей власти-
Я твой мимолетный каприз.
Как жаль, что ты только прохожий,
А я-твой короткий привал.
Весь мир для меня уничтожен,
А твой путь в начале начал.
Свидетельство о публикации №115120400513