Мамуле
Дорогая моя мамуля,
безумно тебя люблю я,
и стою у могилы горюя,
образ твой постоянно рисуя.
И чем дальше от твоей смерти,
тем чаще вспоминают дети.
В сердце горчит потеря,
в чем-то одинока теперь я.
Начинаю забывать голос твой
то тихий.то громкий,но всегда родной..
И улыбку твою,и ворчание
и строгие замечания
Жизнь расставила все акценты,
придвинув ко мне сентименты...
К черту доллары,евро и центы..
не с кем вспомнить детства моменты!!
И в душе тоска и драма,
некому сказать:
"Здравствуй,мама!"
24.12.2011.
Свидетельство о публикации №115120400051
Спасибо за приглашение, Александра.
Успехов Вам во всех делах и весеннего настроения . Заглядывайте "на огонек" )
С уважением и добрыми пожеланиями, Любовь П
Любовь Паркова 25.02.2016 19:04 Заявить о нарушении