Подарок солнышку

Нет  у солнышка кроватки,

Одеяла и подушки.

Не читают ему  сказки,

Про Степашку, и про Хрюшу.

Подарю ему кроватку,

Одеяло и подушку.

Прочитаю ему сказку,

Про Степашку, и про Хрюшу.


Рецензии