подарок Любови- жизни венец...

888
 Дети Любимые,
 Дети желанные,
Мир сотворите
 Вы на планете,
Молитвою мира
И  радостью света
Танцем, рисунком,
Словом и песней,
Бог слышит нас,
Вне корысти и лести,
Верой, надеждой,
В ладонях несет,
 Душу поднимет,
Над бездной спасет…
Всех одарит
и песней и взглядом,
Жить на земле,
В гармонии надо,
И в покаянии
Светлых сердец,
 Подарок Любви,
- Жизни венец….


Рецензии