Дети войны

                Дети  войны
Они улыбались мирной улыбкой,
В военных костюмах несли мир и свет,
А сердце бежало за солнцем в припрыжку,
 Голодные дети войны давних лет,
А нынче война идет в  Украине,
Цветущей, богатой славянской Земле,
А дети несут так же улыбки,
 В госпиталь раненым уже наших лет….


Рецензии