Пора всё лишнее взять уже - и на свалку...
Сколько лет лежит этот жуткий хлам?
То, что когда-то мечено: "Не отдам",
Теперь выбросить в общем-то и не жалко.
Но пыль собирая, оно жжётся сильней огня.
А всё от того, что отметины не на коже,
Больше на сердце, да и на мыслях тоже,
Что уже и не ясно, кто же кому судья.
Речь тут идёт, наверно, о мазохизме,
Что выражается в эхе прошедших дней,
Потребности подчиниться ему сильней
И нежелании просто прочистить мысли.
03.12.2015
Свидетельство о публикации №115120404990