Невыносимостью терпенья

Невыносимостью терпенья,
Терпеть и ждать, когда забудутся слова,
И верит в ясность и мышление,
И видеть взгляды проходящие всегда…

Терзание позабудется наверно,
Всё успокоиться течением реки,
И в первый день, когда всё было просто,
Вернётся истинностью, справедливостью руки…

Но, а сейчас в безвыходности этой,
Гнетёт и мучает людская болтовня,
И засеревшись в уголку у края сердца,
Читать молитвы, отправляя в небеса…

В спасении любовь и верность друга,
Где переждать и успокоится чуть-чуть,
И улыбнуться, будто не было и муки,
И позабыть того, что не вернуть…


Рецензии