В гости заглянули свиристели...

В гости заглянули свиристели,
Всю рябину нашу съели.
Хочешь верь, или не верь,
На дереве, ни ягодки теперь.
Ягоды, гостям пригодились,
Они от души повеселись.
Благодарили, за пищу и приют,
Ведь, долгий предстоит им путь.


Рецензии