Кем стать? рассуждение

Может мне стать Лешей Воробьевым
Пойти кредитнуться в банке
Намазать челку кремом лобковым-
П*зды получать от панков.

Может мне стать Пашей Волей
Таким юморным и стильным-
Быть самым гламурным подонком в школе
С девятиклассницами шпили-вилить.

Может мне стать Тимуром Юнусовым
Может не Юнусовым, а Анусовым?
Чтоб в инстаграммах дрочить от плюсов
Фоток с президентом газовым?!

Может сразу, стать Вовой Путиным
По Сириии еб*шить истребителями-
Все недра продать.А рейтинг накрутите-
Пенсию в шесть тысяч не хотите ли?!

Может мне стать...Да никем не надо-
Тем более такими жопошниками .
У одного стабильность. Другой с членом из зада
Третий просто у*бище.

Останусь лучше Александром Жоховым
Таким, какой есть, ребята!


Рецензии