Служение и понимание

Замысловатым, на первый взгляд, предложением,
Я, как то, постарался описать,
Своё болезненное, галюциногенное ощущение,
А потом, перечитав, понять.

И вышло так, что описание событий,
Как служба в церкви, реконструирует ещё.
А понимание реконструируемых бытий,
Не в реконструкции, ну или не в службе ё моё...


Рецензии