Женская гордость
Моя гордость совсем не враг мне,
Просто сердце надорвалось.
Она ждёт. И пока, что разум
Мне советует жизни иной.
Но когда моё сердце остынет,
И душа пробудится вновь,
Вот тогда моя гордость крикнет,
Что не нужен ты мне такой.
Я ждала, я тебя любила -
Ты оставил меня одну.
Моя гордость проснётся к жизни -
Я другого тогда полюблю!
03.12.2015
Свидетельство о публикации №115120404853