К стихотворению Проверка на прочность А. Аксеновой

Она несла красивый плед,_
Меняли дома отопленье,
Не знал подвыпивший сосед
Об этом , думал - соблазненье.

Нарисовал букеты роз
И лепестки по всей кровати
В его сознании неслось,-
Где этот чертов выключатель?

О слово чудное, диван!
О , плед верблюжьей чистой шерсти!
О гений, Штраус Иоганн!
О что вы душу рвете , черти?...

Соседка, пригласи на чай!
На плед, на твой полюбоваться,-
Сосед промолвил невзначай,
Хочу в любви на нем признаться.

Ну разувайся, проходи,
Садись на край, не раздевайся,
Я чай накрою, погоди,
Пей, сколько влезет , не стесняйся.

Ну что робеешь, обними,
Прижми к сердечку, я готова,
Ай разлюбил уж, не томи,
Я все пойму и с полуслова.

Но как сказать ей напрямик,
О мир,- ты секс,- тебя люблю я,
Но наш герой под пледом сник,
О бедах ЖКХ горюя.


Рецензии
Дааа, финальный катрен все дело испортил...))
Так любви и не случилось!

С улыбкой...Л.

Людмила Владимирская   04.12.2015 17:48     Заявить о нарушении
Так оно и есть , любовь ушла в одни катрены, - Варвары, Марфы и Ирэны и выбор есть , мой сон пустой, хожу без ведер за водой. С улыбкой, Александр. Сегодня после недолгого провала в грусть , потянуло на шутку и озорство. Спасибо, Людмила, за верное замечание и извините, что разочаровал, (улыбаюсь )

Александр Фаронов   04.12.2015 17:59   Заявить о нарушении