Придумочная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанистика
ПРИДУМОЧНАЯ ДОНЖУАНЕТКА
(Из Лироэпикоциклария "Донжуанада""
Одна
Попутчица
Моя
Вагонная
Сказала
Утром
Мне,
Не
Отойдя
Ещё
От
Развесёлого
Ночного
Игрищного
Томства:
- Ночь,
Вместе
Проведённая, -
Ещё
Не
Повод
Для
Знакомства!".
А
Я-
То
Уж
Почти
Обожествил,
Дурак,
Её,
Заразу,
Когда
Она
Мне
Отдалась -
После
Того,
Как
Осмелел,
Услышав
Её
Приглашательную
Фразу:
Мужчина
Должен
Сделать
Первый
Шаг!".
Чрез
Время
Краткое
Мой
Ум,
Душа
И
Сердце
Дико
Удивились:
С
Ловушечно-
Медовым
Видео
Ко
Мне
В
Редакцию
Моей
Газеты
Три
Молодца
Из
КГБ
Явились.
И
Стали
Вербовать,
Шантажисто
Грозя
Преподнести
Скандальный
Фильм
Впостельно-
Кувыркательный
Начальству
Моему.
А
После -
И
Жене.
Я
Им
С
Улыбкой
Издевательской
Сказал:
- Моя
Супруга
Давно
Уж
Разрешила
Секс
Коллективный
Мне
И
Развлекательный
И
Усладительный
Резвёж -
И
Одному
И
С
Нею
Вместе
Или
Врозь -
На
Стороне.
Начальство, -
Сообщил
Я, -
Тоже
Сексуально
В
Курсе.
Учился
С
Ним
Я
На
Одном
И
Том
Же
Курсе
Весёлого
Журфака,
Где
Все -
Без
Исключения -
Любовноигрились
Со
Смаком".
…Сексоты
Обалдели.
В
Ошеломленьи,
Шоке,
Трансе,
Ступоре,
Прострации
И
Удивленьи
На
Меня
Глазели.
И
Больше
Принуждать
На
Них
Работать
И
Беспокоить
Не
Посмели
После
Того,
Как
Я
Добавил:
"...Не
Знали,
Бедолаги,
Вы,
Что
Я
Давным-
Давно
Уж
Донжуан,
Любвеобильный,
Как
Сатиры,
Силены,
Фавны
И
Сам
Пан.
И
Что
Жена
Моя -
Отъявленная
Нимфоманка, -
В
Семейной
Нашей
Сексуальной
Банде -
Атаманка.
Да
И
Начальство
В
Донжуанстве
Пребывает,
О
Чём
Не
Знают,
Не
Подозревают
Те
Охломоны
Ваши
Кэгэбэшные,
Которые
За
Нами
Наблюдают…".
Я
О
Наезде
Этом
На
Меня
В
Тот
День
Же
Рассказал
Жене.
Сочнейший
Благодарный
Поцелуй
Она
Влепила
Мне,
Моими
Аргументами
Отлупными,
Придуманными
Мной,
Довольная
Вполне.
Она-
То
Знает,
Что
Я
Ни
Разу
Ей
Не
Изменил:
Ночной
Вагонный
Случай
Со
Мной
И
Спутницей
Той
Странной
До
Нашего
Знакомства
С
Нею
И,
Естественно,
До
Свадьбы
Был.
О
Нём
Я
Ей
До
Загса
Сообщил,
Как
И
О
Донжуанских
Всех
Грешках
Других.
Она
Же
Мне -
Покаялась
В
Своих.
Когда
Сексоты
Из
Редакции
К
Ней
На
Работу
Прикатили,
И
Ей
О
Случае
Вагонном
Сообщили,
Она
Со
Смехом
Им
Влепила:
- О
Нем
Давно
Мне
Рассказал
Супруг
Мой
Милый...".
Показывать
Ей
Видео
Ребятушки,
Естественно,
Не
Стали.
Сообразили:
Не
На
Тех
Напали...
Вот
Так
Моя
О
Руководстве
И
Семье
Моей
Придумка
Разрушила
Коварную
Сексотскую
Задумку.
Свидетельство о публикации №115120400481