А по душе идут дожди...

***
Душа рванула в небеса,
А в небе грозы и дожди,
Я все тебе любя отдам.
 Ты только верь и жди,
Все в небесах любовь,
Все в сердце – так люби,
Мы обреченные на жизнь,
А по душе идут дожди…


Рецензии