Пятница

Сижу и прячусь от начальства.
И жду. Заветный час. Когда.
Смогу уйти домой спокойно.
А, впереди. Два дня.

Два дня. Бесспорной неги.
Два великолепных дня.
Суббота и воскресенье.
Два дня что ждут меня.


Рецензии