Любовь рисует на воде...
невидимыми нитями добра,
Как паутинка в сентябре,
Расходятся души круги
в ладони жизни серебра,
Сердечный ход часов
Размеривает жизни бег
И в каждом шаге жив,
Надмирный человек,
Препятствия пройдут
Художник нарисует свет,
Кто любит, тот поймет,
Любви невидимый завет…
Свидетельство о публикации №115120404763