Да, Света, все мы открыватели...

Да, Света, все мы открыватели
В душе своей мистических дверей.
Незримые, не "за семью печатями" -
На сто замков закрыты от зверей.

Обитель света - для земных старателей.
Объект многоэтажный, не музей.
Невыразима радость обитателей,
Когда встречают истинных друзей.

Ключом познания мы открываем двери
А там, застолье, только нас и ждут.
В сто пятой утешают от потери...
В последнюю, и по звонку, введут.

Родные в землю упокоят тело бренное,
Простившись и, до времени, простясь.
Объекты не блуждают по вселенной,
Поддерживают свет, и в общем, связь.

Посадку совершат все, как положено -
На новом месте, это не секрет...
Историю продолжить нам не сложно,
Но сочинять о Царстве смысла нет.

фото из интернета


Рецензии