Доце
Поцелую в губоньки,
Милая тебя
Любонька голубонька,
доценька моя.
Радостью и нежностью,
Все цветет вокруг
Самая прекрасная
Из своих подруг
Расцветай же жизнею
Голубокька моя,
Доценька цветочком,
Расцветай в саду,
Солнечным денечком
Будет жизнь вокруг,
Люди только добрые,
Ты цвети Веснушечка,
Встретит добрый друг…
Свидетельство о публикации №115120404720