Обними меня...

Обними меня, обними!
Я от ласки твоей растаю…
И на ушко ты мне шепни
то, чего до сих пор не знаю.

- Обними меня!  Обними!-
Тебя просят сейчас все подружки.
И боюсь, что к часам восьми
не останется сил для Танюшки.

Всё ж тихонечко обними -
Так тепла захотелось и ласки…
Обними и к груди прижми
И скажи мне: «Подружка, здравствуй!»

Обними меня и спроси:
- Что ты хочешь? – И я отвечу:
- Чтобы  музыка… Я  и ТЫ…
Я хочу романтический вечер!...

Чтоб мы в танце с тобой обнялись,
В нежном вальсе поплыли по кругу…
Чтобы  души наши слились
И сплелись бы в объятьях руки…

Обними меня!... Обними…
День Объятий нечасто бывает.
Обними и в глаза загляни…
Видишь, я от нежности таю…


Рецензии
Обниму тебя, обниму-
Я с утра тебе позвоню!
Включим скайпы свои поутру
Обниматься будем до вечеру!
*************************
Своей нежностью тебя обниму!
Землячка моя, Танюша!

Леонид Митенев   05.12.2017 05:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.