Заплакала гитарная струна...

Заплакала гитарная струна,
Гитара плачет, а душа тоскует.
О жизнь моя, наиграна она.
Веселой песней вас не побалует.

Играли мной, как только кто хотел,
Играла я исправно и без фальши,
За что же так печален мой удел?
Я проиграла, в ноты не попавши...

Пустая стала и поломаны лады,
И корпус от износа как калун,
В углу валяюсь,только не бери.
Не трогай, больше нету моих струн!

Но ты нашел меня и обогрел в тиши
Настроил струны, опекал как мать,
И вспыхнули свечою две души,
Теперь для них я буду лишь играть!
03.11.15.


Рецензии