Март...
Зима рисует ледяной узор,
И в марте в шубы одевает.
Не хочет отпустить - дозор,
Своих заснеженных владений
И в лужах воды замирают,
Но солнце осветит с утра,
И обнажается земля в улыбке,
Быть буйным травам и цветам,
Птиц слышу, радостные всклики.
Свидетельство о публикации №115120404698