Слово вещим пишешь путь...
Знай, что было и будет на небе,
Танцем пляшет на небесах,
Слова флаг развивается в свете,
Словно стрелки бегут на часах
Отдавая и собирая, камни,
В вере сердцем пребудь,
Ты моя Дорогая Мадонна,
Словом вещим напишешь Путь…
Свидетельство о публикации №115120404684