Любовь жива...

Бесконечность вплетается в косы,
Спелым яблоком, золотым руном,
Побегу по тропинке босой,
И запью хлеб и соль вином,
 Пусть мой шаг больше аршина,
И предчувствие света – верста,
Половина тебе и мне половина,
Потому что Любовь Жива и Свята
 Потому что вдвоем в созвездия,
Мы давно уже с тобой сплетены,
Одной общей венчальной песнею,
 Две у скрипки протяжных струны…


Рецензии