Давшие клятву
«Творить в этом Божественном Пространстве
может только Моё Великое ПОДОБИЕ,
ибо Моё подобие ЕСМЬ Боги,
спустившиеся на Твердь
и давшие Мне КЛЯТВУ пройти все испытания Плотного плана достойно!»
01.12.15. «Откровения и человечество (конец и начало)»
Давшие
КЛЯТВУ
достойно пройти
все
испытания
Плотного плана…
Сбились
однажды
с Большого Пути,
жизнь
прожигая
в тумане обмана.
Что будет
дальше?
Сутью слОва
«Прощай!»
проникнись,
прочувствуй
и ВСЕ
сам
поймешь…
Поздно
оправдываться.
Не начинай.
Данную
КЛЯТВУ
назад
не вернешь.
От Воздаяния
не убежишь,
что заработал,
то и твое.
Дырку от бублика?
«Сладкий» кукиш?
По Справедливости!
Как же еще!
Сердце болит
и горюет Душа.
Но…
ампутация
неотвратима.
В жизни
случаются
и Чудеса,
даже тогда,
когда
и
не едины…
Свидетельство о публикации №115120404639
Спасибо за строчки. Всех тебе благ! С уважением.
Мила Григ 09.01.2016 18:02 Заявить о нарушении
Верно! Оплата по счетам неизбежна...
Сердечно, Владимир
Дамиров 10.01.2016 08:30 Заявить о нарушении