и утро следующего дня

…и утро следующего дня
подарит море наслаждения.
настанет день -
луч солнца осветит
твой облик,
словно наваждение,
дышу тобой,
           зову,
               молю –
беззвучно,
          мысленно…
                мечтаю
коснуться шелковых ресниц,
дрожа от счастья,
                обретаю
надежды тоненькую нить -
                сберечь,
не обмануться тихой  тенью,
где тайна призрачных границ
мой разум ставит на колени.

04.12.15


Рецензии
Прекрасно...!!!

Наталья Ярыгина   06.12.2015 12:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Натулька!

Роланда Берг   16.04.2016 17:14   Заявить о нарушении