не то

Я не так живу ,я не там учусь,
Не хожу туда ,не туда стремлюсь ,
Не взахлеб ,не заново родилась
А все та же старая бумажная грязь..
Стихи словно вещи разбросаны в кучу бедлама
Вот посмотри на меня мама ..
Видимо ты этого ожидала ,может где то внутри даже знала ..
Что спустится мне легче ,чем созидать ...

Не про то разговоры ,вечерняя суета ,
И уже не покой ,а кухонная мерзлота ,
ну а ты за своё : я смогла .. я одна ..
ТОлько этого ты ли так хотела
взрослой жизни ,попробовала ,как вкус?
ТО ли  по тебе сразу видно ,что все далеко осточерствело
Этот вступивший так рано с жизнью союз...


Рецензии