Гомер осмыслен и Овидий...
И Юлий Цезарь и Эсхил,
Прошли века, но что мы видим, -
Вражда и войны, смерть, Игил.
И угасание империй, -
Где от богатств, где от нужды...
Простая думка: люди - звери
И в этом качестве - тверды...
Свидетельство о публикации №115120404578