крак номер 3

Подкожные шмелики тихо скорбят - шевелятся.
Теперь лишь ожидание - значит, я плохо целился
Фрактальные раны с неотчётною примесью мрака...
Я чувствую - близится кафельность третьего крака.

01.11.15


Рецензии