Поговорим о странностях любви

Поговорим о странностях любви.
Такой открытой и такой закрытой.
Широкой, узкой, длинной и чуть-чуть,
Ну шаг буквально, два и нет её любимой.

Поговорим о странностях любви.
О ней так много нам поётся в песнях.
Найти бы человека, кто без сучка, задоринки
В любви прожил, не знаю, можно ли сыскать такого
В нашем свете.


Рецензии