Это не про жидов и холокост

В свиноцовом небе нет добра,
а лишь поверженные сроком,
И фатум бытия, и вопль "Ура":
Меня сейчас пронзает током.

Теперь давно он грОши  стоит,
Ну, помолчите до заката,
А кто-то там могилу роет
на память неизвестному солдату.

Мне хочется не высказать идею,
а по-жидовски заболеть,
Что люди мне?, когда я не имею
в своих ладонях даже плеть


Рецензии