Испытания на прочность

Как же быстро бегут наши годы.
Словно с гор течёт бурный поток.
Постоянно о чём – то заботы,
Остановка и снова бросок…

Но прямая пока дорога,
И когда будет всё ж поворот?
А на сердце опять тревога,
И судьба повела меня в брод…

И устроила мне испытания,
Всё проверка на прочность идёт.
Уделяет мне столько внимания,
Но измором она не берёт…

Вот прошли мы полоску чёрную,
Как по лезвию – ножа…
И опять мы выходим на белую,
И запела моя душа…

И не знаем, что будет дальше?
Сколько нам отпущено лет?
Лишь бы не было в жизни фальши.
Чтоб оставить потомкам след…
     04.12.2015г.


Рецензии