Не судьба

 

Расставаться всегда не легко,

Как частицу души отрываю.

Ты теперь от меня далеко

И увижу ль тебя - я не знаю.

В сердце рана кровит и кровит.

Ни чему я не рада на свете.

Как теперь без тебя буду жить?

Кто на этот вопрос мне ответит?

Почему мне злодейка - судьба

"Вместе быть" - говорит:"Слишком поздно."

Ты - как воздух, как свет для меня,

Без которых мне жить невозможно.


Рецензии