Маски жизни
Перебирать страницы с пылью?
И поклоняясь старине
Так часто сказку путать с былью?
Зачем бежать без доли счастья
За тем, что называют модой?
Ведь в гонке за успехом часто
Теряешь все дары природы
Теряешь сам себя, скитаясь
И примеряя сотни масок..
Они, лица только касаясь,
Несут Душе горький осадок
Все есть в тебе, ведь ты Великий
Не важно, сколько с тобой званий
Медалей, что лишь множат лики,
И Правду жгут без притязаний..
Все есть внутри тебя, запомни!
Столько сокровищ, тайных знаний!
Только познав родные корни,
Закончишь путь былых скитаний!
Свидетельство о публикации №115120404331