Не знаю, как часто бывает такое

Мгновения всплесков сменяло затишье,
Недели печали, секунды любви
Холодными каплями падали с крыши,
Горячими искрами зрели в крови.

За ними бежали года и минуты,
Но так же нелепы и так же пусты,
Весь мир перевёрнут, а смысл запутан,
И спрятаны в старых альбомах мечты.

Не знаю, как часто такое бывает:
Становятся явью все лучшие сны,
Надежды, которых всегда не хватает,
Рождаются снова ещё до весны.

И чувства парят и волнуют рекою,
Опять я с нуля начинаю отсчёт,
Не знаю, как часто бывает такое,
Но всё же есть люди, которым везёт.

4 мая 2014


Рецензии