В небо водолею...

У человечества две дилеммы,
Капитализм или коммунизм?
Одни у нас с тобой проблемы,
Люблю тебя я дорогая жизнь!

Люблю тебя и даже сожалею -
Моим капризам вовсе не шутя,
Отдам я думы в небо водолею.
И в наш народ на севере будя…

Отдам России всё и заграницу,
Отдам нежность ласку и тепло.
Не поймал в итоге я жар птицу -
Быть богатым наверно западло!

Пуповиной связан я с Россией -
Да кресты, кресты кругом стоят.
Ты по-прежнему будешь милой...
А на поклон пойдёт стар и млад!


Рецензии