Ни такси не ходят, ни автобусы
Ни такси не ходят, ни автобусы,
Третьи сутки с неба снегопад.
И от снега ели, словно глобусы,
Вдоль дороги выстроились в ряд.
От погоды этой сердцу радостно,
В доме печка есть, дрова, еда…
Как же целоваться с милой сладостно
И спешить не надо никуда!
Свидетельство о публикации №115120400428
С уважением
Сергей Вит Берсенев 16.12.2015 16:28 Заявить о нарушении