звезда Любви

Мы всюду вместе я и ты
 и взгляд не отвести
и руки не разнять
 моя любовь твоя любовь
 цветет в Мирах
 и Тайну сию не отнять
 ОНА Звезда Любви Неугасимая
для нас  сияет Небоскрайнею
Влюбленных в Небо
и Любовь


Рецензии