Хокку

Бьются снежинки,
Застигнутые в пути весною.
Грустно смотреть.



Жизни ошибки
Нам не дано исправить.
Осознать только.



Каплями мыслей
Сквозь толщу бытия проникаю.
Сумрак.


Если ночью весенней
Дверь свою ты мне откроешь,
Я тотчас погибну.



Если Бог всемогущ,
Может ли он создать мир,
Где невластен?
 


Рецензии
Бог всемогущ и он создал Вселенную, в которой властвует ЕГО ЗАКОН. Здорово пишите. Спасибо.

Нина Фед   28.06.2018 15:06     Заявить о нарушении