Полигон отработки
Подряд они там всех бомбят,
Не разбирая мирные,не мирные,
Но для чего, другим не говорят.
Там полигон для отработки авиации,
Вот отработают,на Украину вновь пойдут,
Без полного захвата Украины
России уже нет покоя там и тут.
Чтобы потери при захвате снизить
Сначала будут города бомбить,
Но Украину нынче не унизить
И просто так её не захватить.
Бои начнутся,вступят партизаны,
Кто может,каждый будет тут стрелять,
И всенародно ополченье рьяно
Свой дом и землю будут защищать.
А потому,что станет нечего терять,
И хлебом-солью здесь никто не встретит,
Поэтому пусть думают в кого стрелять,
Ещё не поздно,да пока не вечер.
Свидетельство о публикации №115120404244