Стена...

***
Я был молодой и здоровый как бык,
Сдаваться и ныть как-то я не привык,
Но жизнь злую шутку сыграла со мной,
Закрыв от меня мир огромной стеной!
***
Уперся я  в стену, а дальше никак,
И  выход один, повернуть лишь назад,
Но то, что мне надо, за этой стеной...
Не сдвинуть ее, ни рукой, ни ногой!
***
Друзья, что позвал, отводили глаза,
Ты друг извини, то не наша стена,
Семья  и родня начинали юлить:
Не можем чужие мы стены валить!
***
На  сердце своем зарубил навсегда,
Что двое нас мире, лишь я да стена,
И если я стену сейчас не свалю,
Я так у подножия ее и умру!
***
Напряг я все силы, кровь носом пошла,
Но каменно-твердо стояла стена,
Ногами уперся, плечом надавил...
И  чувствую, первый кирпич продавил!
***
Я стену свалил, а сам дальше пошел,
Да  то, что искал, за стеной не нашел,
Но  вывод я сделал такой для себя:
Стена, это только всего лишь стена!
***
))иллюстрация взята из интернета...


Рецензии