Пусть мам обиженных не будет

На юбилей и праздник маме
Не жалко денег нам совсем,
Но мы до старости не знаем,
Что не нужны они им всем!

Они хотят,чтоб навещали
Их...просто в будни ...иногда,
И в выходной,чтоб заходили
И не с подарком,а с душой.

Чтоб просто с ними поболтали,
Чтоб рассказали о себе,
Услышать,что о них скучали,
Чтоб просто были в их судьбе.

Улыбок наших ждут и может
Мечтают с нами помолчать,
Чтоб лицезреть дитя родное,
О детстве нашем вспоминать.

А мы всегда бежим куда-то,
Не машем в спешке им рукой,
И лишь приходим виновато
С какой-то просьбою своей.

Нужна забота и вниманье,
Совсем немного пониманья,
Чуть-чуть почаще,чтоб свиданья,
Чтобы облегчИть их страданья.

Пусть мам обиженных не будет,
Пусть слёз не льют по вечерам,
Давайте мы добрее будем
Спасибо скажем их мольбам.


Рецензии