Горькая любовь. Песня
Так и жизнь проходит мимо стороной.
Я тебя, любимый мой, слишком поздно встретила.
Ты уже давно женился на другой.
Припев:
Встречи - расставания,тайные свидания.
От ворованной любви в сердце только боль.
Что же делать, как же быть - не могу тебя забыть.
Вот такая горькая у меня любовь.
На рябине алые гроздья налились.
Всё твердила мама мне:"Глупая, смирись.
Он - женатый парень, позабудь о нём."
Что мне делать, мама, сердце жжёт огнём.
Припев:
Встречи - расставания, тайные свидания.
От ворованной любви в сердце только боль.
Что же делать, как же быть - не могу тебя забыть.
Вот такая горькая у меня любовь.
Свидетельство о публикации №115120404182