Продажность
…в чём доминанта отношений
разумных ныне популяций?
в валютной сумме сбережений
иль в амплитуде релаксаций?
лакмус - продажность человека,
индекс – торговая палатка,
всё остальное лишь помеха
в коллизиях миропорядка…
«Украина - це Европа? Европа боится такую сегодняшнюю Украину, это как обезьяна с гранатой».
Свидетельство о публикации №115120404155