Люби меня и встреча впереди

Бушует море, ветер дико пляшет,
Волна играет, парусник в ночи.
А птицы крыльями так страшно машут,
Луна мелькает лишь одна в тени.

И чёрный вал накатывает близко,
Пусть пена наши души освежит.
На палубе вода и очень скользко,
Но слаженность команды победит.

Мы победим себя - это надежда,
Она нас не покидает, не умрёт.
Все капитану верим, как и прежде
И капитан пусть силой не падёт.

А парус не сорвётся, не утонет,
Мы сохраним уверенность в пути.
Ещё рывок и вместе будем вскоре,
Люби меня и встреча впереди...

Автор Евгений Богданов
4 декабря 2015 г


Рецензии
Спасибо, Евгений за хорошие стихи, полные оптимизма и надежд. С теплом, Ольга.

Ольга Алиева 3   06.12.2015 12:08     Заявить о нарушении