Про Мишку на Твардовского в Москве

Жизнь наполняется ,когда в семье появляются внуки.У нас их пока трое :старший Арсюша, Варюша и младший, ему полтора годика - Мишка. Люблю наблюдать , как он не большого росточка , одет в широкие синие джинсы. Это придает определенный шик ! Поэтому и песенка.

Огни горят, - Москва гуляет !
Сегодня праздник у девчат !
они все глазками стреляют.
И ждут, кого они хотят !

       Припев :

Но Мишка, наш симпатичный Мишка !
На улице Твардовской , что в Москве.
Но Мишка, наш самый стильный Мишка.-
Любимый сердцеед во всем дворе!

Всегда по моде,- в широком клёшном джинсе,
Кросовки модные и золотой браслет !
Тельняжку носит, что и все морские лица!
И цвет морской волны его берет !

        Припев: тот(Ах)

Ну , Мишка ! Ну , наш парнишка!
Весёл и в теме он, - его ли не любить !
Мы рады , что он друг нам и братишка
и сынишка и внучек наш, ну чем еще платить !

       Припев :тот (Ай )

Михалька взрослый , ему второй уж годик !
И он , как все, желает больше быть!
По улицам Московским с мамой Сашей ходит,
И с папой Владом их не разлучить !

    Припев : тот( так)  04.12.2015 год


Рецензии