не доводи

Не доводи меня, молю, не доводи,
И так предрешена судьба поэта,
Нести, с надеждою, свои стихи
В народ, в толпу, туда, где нет и света.

Моя судьба ошибкой мироздания
К хорошему концу не приведет.
Вместо улыбки слезной бранью
Она начнет мой день и пропоет

С напевом о прекрасном счастье,
Которого не заслужила я и не найду,
Стреляй в упор. Смерть той же масти,
Что жизнь моя - дорога к дну.


Рецензии