разговоры о любви

Разговоры о любви...
Такие разные.
Кто-то шепотом на ушко
Слова страстные.
Кто-то криком и по-матери
Ругается,
Но от этого их смысл не меняется.

Не всегда слова любви романтичные,
И любовь случается истеричная,
Есть обиды за любовь и предательство,
У любви всегда свои обстоятельства.

"- Как дела? Ты чай попил?
Скоро полдень.
А давай поговорим о погоде?
Мне ведь нужно просто голос услышать,
Чтоб до ночи дотянуть, чтобы выжить."

Или... "- Как ты мог, подлец?!
Обещал ведь!
Убирайся! Всё конец!
Флаг на память!
Не хочу тебя ни знать и не думать!"
...а потом сидит ревёт...вот же дура...

Разговоры о любви -
Боль и нежность,
Навсегда переплелись-
Неизбежно.

Говорите о любви постоянно!
Только так мы узнаем, что желанны!


Рецензии